Сделать стартовой | Добавить в избранное Добавить объявление Связаться с нами

7534047710/12/2025 5:05:44

Кондитерское оборудование, используемое для выпечки печенья, рулетов, пирожных и других изделий, имеет много общего с агрегатами, используемыми в хлебопекарнях https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-otlivki-marmelada-pomadnykh-likernykh-konfet-v-silikonovye-formy-shol-1m-s
Однако, помимо традиционных мукопросеивательных машин, тестомесов и печей, в кондитерских цехах используются различные миксеры для взбивания жидких и пастообразных составов (крем, тесто), отсадочные машины, предназначенные для производства тестовых заготовок (печенье, эклеры), а также разнообразные вспомогательные приспособления, такие как кондитерские шприцы, дражирующие агрегаты, автоматы для глазирования и приготовления муссов https://www.kondhp.ru/products/myasorubka-mr-82

При выпечке батонообразных изделий из пшеничной муки 1-го сорта требуется интенсивный и длительный процесс гигротермической обработки при относительной влажности среды в зоне пароувлажнения 80% и температуре в ней 100 С https://www.kondhp.ru/preorder/12532
При этих условиях удается получить изделия с глянцевитой поверхностью и хорошо разрыхленным мякишем с равномерной пористостью https://www.kondhp.ru/preorder/13535
В дальнейшем по мере протекания процесса выпечки таких изделий температуру в пекарной камере поддерживают около 220 https://www.kondhp.ru/preorder/12626
https://www.kondhp.ru/preorder/13663
https://www.kondhp.ru/products/dezha-podkatnaya-t1-kht2d-a2-khtd
230 С и затем к концу процесса выпечки плавно снижают примерно до 190 С https://www.kondhp.ru/preorder/13517

Автоматический делитель-округлитель с регулируемой скоростью округления, хода и прессования https://www.kondhp.ru/preorder/13750
Программируемое время прессования, деления и округления теста обеспечивает лучшую однородность продукции, а автоматическое прохождение цикла дает высокую производительность https://www.kondhp.ru/products/ustroistvo-ruchnoi-strunnoi-rezki-monolita-slivochnogo-masla-na-portsii-i-bruski

Принцип её работы заключается в том, что оператор загружает муку в ручную при помощи лопатки, а аппарат, за счет вибрации, просеивает муку через встроенное внутри сито https://www.kondhp.ru/categories/chervyachnye-reduktory-motor-reduktory-tipa-nmrv-preobrazovateli-chastoty

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1ГМ, 1ГМ-1 https://www.kondhp.ru/preorder/12553
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях https://www.kondhp.ru/pages/mashina-pomadootsadochnaya-tipa-sh24-shlm-v-korreksy
Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), различные кондитерские изделия https://www.kondhp.ru/products/tam-37-trubchatyi-apparat-dlya-polubatonov-marmelada

Печь на 10 противней 600х400, парообразование, 380В, мощность 14, 5 кВт, габариты 1300х900х1470 https://www.kondhp.ru/preorder/13032
Обдув каждого яруса https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-vs-450-na-produkte
Есть исполнение для работы на газе https://www.kondhp.ru/products/testomesilnaya-mashina-tasema

Телефон: podaiclan_547@mail.ru
Контактная информация: CharlesUnityXH
Город:Другой
URL:https://www.kondhp.ru/preorder/13604

Отправить сообщение
Ф. И. О. (Имя):
E-Mail:
Тема:Re: 75340477
Текст сообщения:
Введите цифры справа:Защитный код
Примечание: все поля обязательны к заполнению.